13/03/2020

Nova Tabela de INSS a partir de 01/03/2020

De acordo com Portaria nº 3.659 – de 10/02/2020, a partir de 01/03/2020 a Tabela de INSS passa a ter novas alíquotas e o desconto será feito de maneira progressiva. Sendo assim, no sistema QuartaRH Folha de Pagamento, a partir da Competência março/2020, a Tabela de INSS deverá ser preenchida com os seguintes valores: De ...read more

20/01/2020

SEFIP: Como atualizar a tabela de INSS (Versão 39.0 – 16/01/2020)

A CEF disponibilizou a Tabela de INSS (39.0 – 16/01/2020) para atualizar o sistema SEFIP com os valores em vigor a partir da competência Janeiro/2020. Para fazer a atualização automática: Acesse o sistema SEFIP, clique no menu Ferramentas | Carga Manual de Tabelas | Auxiliares – INSS | Automático; Após concluir a carga da tabela, clique no menu Ajuda ...read more

23/01/2019

SEFIP: Como atualizar a tabela de INSS (Versão 38.0 – 16/01/2019)

A CEF disponibilizou a Tabela de INSS (38.0 – 16/01/2019) para atualizar o sistema SEFIP com os valores em vigor a partir da competência Janeiro/2019. Para fazer a atualização automática: Acesse o sistema SEFIP, clique no menu Ferramentas | Carga Manual de Tabelas | Auxiliares – INSS | Automático; Após concluir a carga da tabela, clique no menu Ajuda ...read more

23/01/2018

SEFIP: Como atualizar a tabela de INSS (Versão 37.0 – 22/01/2018)

A CEF disponibilizou a Tabela de INSS (37.0 – 22/01/2018) para atualizar o sistema SEFIP com os valores em vigor a partir da competência Janeiro/2018. Para atualizá-la: Acesse o sistema SEFIP, clique no menu Ferramentas | Carga Manual de Tabelas | Auxiliares – INSS | Automático; Após concluir a carga da tabela, clique no menu ...read more

15/09/2017

CAGED/ACI 1.62: Erro na Base de Dados – Solucionado (em 15/09/2017)

A base do ACI foi atualizada com sucesso, os usuários podem tentar novamente executar o ACI que a situação está solucionada. Em complemento, caso algum usuário tenha problema na execução do ACI recomendamos que ele desinstale a versão que possui e faça um download da nova versão e repita os procedimentos. Fonte: Portal CAGED – ...read more

08/08/2017

CAGED/ACI: Aplicativo Bloqueado pela Segurança do Java

Ao instalar o Novo ACI / CAGED pode ocorrer o erro Aplicativo Bloqueado pela Segurança do Java. Para solucionar esse problema basta incluir na lista de Exceções de Sites do Painel de Controle do Java, na aba Segurança, a URL do site do CAGED. Veja o Procedimento: Localize e abra o Painel de Controle do ...read more